КТО ПРАВИТ МИРОМ?

Автор: В.А.

ВЦИОМ провел опрос о мировом правительстве и жидомасонах

Евреи что, я не пойму, совсем из моды вышли? Даже масонов больше:

«Членство масонов в «мировом правительстве» предположили 4% респондентов, евреев — 2%». Позорище. Уже лучше бы вообще вышли, чем такой процент показывать.

Понятно, почему простые ̶п̶а̶р̶а̶н̶о̶и̶к̶и̶ люди с улицы не могут назвать состав мирового правительства — оно же тайное! А я думаю, что миром правит ВЦИОМ. И немного Ротшильд со своим ротвейлером. Но у Ротшильда это как хобби. Когда наскучивает ворон стрелять, он спускается в атомное подземелье «ВЦИОМ» к дружку Рокфеллеру (у того тоже ротвейлер) и они оттуда правят миром. Где-то с полчаса. Потом в карты.

Отсюда и пошло — вциомские мудрецы.

Поделиться с человечеством

3 комментария на «“КТО ПРАВИТ МИРОМ?”»

  1. f.:

    Один мой знакомый верит во всемирную тайную организацию, и очень любит поговорить на эту тему, хотя прекрасно знает, что я такие разговоры крайне не одобряю. (Он также подозревает, что им управляет кто-то с Марса, но об этом говорить не любит – видимо слишком личное). Недавно снова не выдержал, завёлся: «вот ты не веришь…» Ну, ладно, говорю, предположим, тайная организация правящая миром действительно существует, тебе то что, тебя лично это каким боком касается? Или, может быть, ты хочешь её возглавить? «Нет, я хочу её разрушить!» Вот так, ни больше, ни меньше. Ну что за люди, всё бы им разрушить, да сломать.

  2. admin:

    Нет бы свою построить и править тоже. Но это уже попахивает демократией.

    • f.:

      Или того хуже – бардаком. Если все будут пытаться править одновременно. Но ведь можно и по очереди. Тогда вопрос в заголовке изменится, и мы, подобно тому как сейчас выглядывая в окно интересуемся какая там сегодня погода, станем спрашивать «кто там сегодня правит миром?». Хотя, это тоже не совсем удобно – если желающих порулить будет слишком много, погода будет меняться каждую секунду. Поэтому предлагаю оставить всё как есть, — пусть миром правит тот, кто правит. Нам же останется тихо радоваться, что ему не лень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.