ДЕРЖИСЬ, ГЕОЛОГ, КРЕПИСЬ, ПОЛИТТЕХНОЛОГ

Автор: Владимир Потапов

Смысла в этом никакого, но, злясь на себя, снова и снова лезу читать журналы, где тусуются и умничают друг перед другом т.н. аналитики и политологи. Прежде эта позиция называлась приземленнее – «умный еврей при губернаторе». Аналитик звучит, конечно, солиднее. Или вот еще – политтехнолог. Человек будущего. Причастный тайнам. Девушка, давайте познакомимся, я политтехнолог.

А ведь, кажется, сами наши вожди не знают, что им завтра в голову взбредет. Реагируют на вызовы, которые появились за ночь и с утра – «сами собой», как результат действий разных и самых неожиданных людей. Какой-то мудак обстрелял окраины из миномета. Странное свечение наблюдалось в небе. Моторолла женился. Кто женился? Повстанец Моторолла, Владимир Владимирович, вот фотографии. Какие будут распоряжения?

Бонус

Поделиться с человечеством

2 комментария на «“ДЕРЖИСЬ, ГЕОЛОГ, КРЕПИСЬ, ПОЛИТТЕХНОЛОГ”»

  1. vladimirpotapov:

    Прекрасная песня. Прошу специально извещать о таких.

  2. f.:

    Да! И это, хотя бы отчасти, примиряет нас с властью. Она уже не кажется могущественным Карабас Барабасом, дёргающим нас за ниточки как марионетки. То есть, кажется, конечно, но, по крайней мере, ею тоже кто-то управляет, что несколько успокаивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.