Кремлевский тролль

Автор: Леонид Швец

Есть основания считать, что западные журналисты не случайно стали свидетелями захода российских военных колонн в Украину. Точно так же не случаен отказ провести гуманитарный караван в зону конфликта по всем международным правилам. Владимир Путин демонстративно кладет на переговорный стол ноги — других аргументов у него нет.

Да, за нарушение международных приличий его стране уже приходится платить, и придется заплатить еще больше, но вот эту слабину в системе безопасности западного мира он нащупал: тут разучились действовать быстро и жестко. Либо жестко, но с большим запозданием, либо быстро, но на уровне «глубокой озабоченности». И Путин с издевкой троллит «слабаков», в совершенно трэшевой манере играя роль плохого парня, в угоду самолюбию и восхищенным подданным.

Поделиться с человечеством

5 комментариев на «“Кремлевский тролль”»

  1. f.:

    Путин и запад… Прямо Гулливер среди лилипутов. Богатыря с той стороны не нашлось?

  2. Аноним:

    А почему не лилипутин среди гулливеров?

    • f.:

      Тоже вариант. Ведь если ты очень маленький, можно нарушать приличия незаметно. Но могут затоптать. Случайно.

  3. Зульчехра:

    Легко сказать: действовать быстро и жестко. Вначале сели на газовую иглу чекиста, а спохватились, когда он обнаглел вконец. Теперь, если действовать быстро и жестко, он быстро и жестко потушит им свет.

    • f.:

      Давно подозревал, что у него в чемоданчике вместо мифической красной ядерной кнопки обыкновенный электрический выключатель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.