Extant, еще extant

Автор: Алексей Красовский

Сериал в жанре дайджест. Смешать, но не взбалтывать, чтобы фанаты узнали любимые фильмы и была им за это нирвана. Пилот завис в миллиметре от того чтобы стать пародией. В параллельной вселенной ее бы сняли одновременно: Берри возвращается из космоса, ей говорят что она беременна, на следующий день не беременна потому что у нее во сне родился двойник, который родил тройника, робот-сын привел в дом робота-собаку, которая загрызла домохозяйку, которая оказалась пришельцем, муж-изобретатель от всего этого сходит с ума и уменьшается до субатомной частицы, которая ломает коллайдер. В конце из кустов выходит клиффхэнгер и говорит что теперь можно всем верить потому что все будут говорить неправду.

От ред. А мы что-то даже трейлер не одолели. Что-то совсем ослабли. Уже сладкий космический китч не берет. Даже трагический. Help!

Поделиться с человечеством

3 комментария на «“Extant, еще extant”»

  1. f.:

    Редакции.
    Рад бы помочь, да у самого та же проблема. Думал недавно на эту тему. Применительно к себе объяснил слабеющим воображением — нехватает уже его на подобные фильмы, — чтобы исправлять режиссёрские ляпы, нестыковки, принимать за чистую монету явную чепуху… А без этого нельзя. Как сказал поэт: «Нелегкий труд, о Боже правый, всю жизнь воссоздавать мечтой Твой мир, горящий звездной славой и первозданною красой». Это он о действительности. Но ведь всё начинается с малого — с фильмов — а там, глядишь, и до реальности дело дойдёт…

  2. admin:

    Узнать, что в помошщи нуждаешься не ты один, — уже помогает.

  3. admin:

    К сожалению, мы предприняли попытку. И это была главная глупость нашей жизни. Придем к власти, повыгоняем их всех с работы. Сценариста же придется сослать на каторгу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.