Прокол

Автор: Михаил Шульман

Телевизор становится взбесившимся фейсбуком.
В «Вестях» сейчас обрисовывали встречу Обамы с Порошенко. «Когда допустили прессу, Порошенко как раз передавал Обаме какой-то белый блокнот. Увидев прессу, Обама поскорее засунул его в карман. Конечно, о его содержимом нам не расскажут». В середине своей речи Обама сбился и назвал Порошенко не мистером, а «Петро». (прокололся!) А «Порошенко три минуты, пока говорил Обама, кивал». (Вместо фейспалма, как это делает Путин).
Но усы и оселедец Обаме не пририсовывали! А ведь могли бы.

Therese Philosophe Все, Обама подсел на сало, из коего очевидно сделан блокнот.

Александр Онищенко

Александр Онищенко's photo.

 

 

Поделиться с человечеством

2 комментария на «“Прокол”»

  1. Аноним:

    Мне кажется, что Америка, да вся остальная прогрессивная западная общественность, гораздо больше не любит Россию, чем любит Украину. На Украину ей, откровенно говоря, просто начхать. А вот Россию не любят по-настоящему, искренне, от души.

  2. Зульчехра:

    Там многим кажется или, скорее, хочется так думать. Россия находится на периферии американского сознания, как и многие другие страны. Пока та не начинает вести себя совсем уж дико — что снаружи, что внутри. Украину она полюбила за свержение бандитского режима и сочувствует в борьбе с заезжей сволочью. А вообще, когда не любят, впору подумать — почему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.