ОСТАЛЬНОЙ МИР, вып.1

Автор: С.В.

карта

Душанбе: племянник президента возглавил налоговую службу. «Чистое совпадение, — прокомментировал высокопоставленный чиновник, пожелавший остаться на своем посту, — президент вообще все узнает последним. Обычно из прессы, которую он не читает».

 

В преддверии чемпионата мира по футболу число убийств в Рио-де-Жанейро выросло на 50%, квартирных краж на 85%. Согоасно одному исследованию, бразильцы — очень счастливые и набожные люди. Каким-то образом, видимо, «возлюби…» сочетается у них с «не убий, ну разве что в крайнем случае». Не отстают не менее счастливые венесуэльцы и радостные мексиканцы. Также резко увеличилось количество ограблений автомобилей и преступлений, связанных с наркоторговлей, что говорит о многогранном характере этого трудолюбивого народа.

 

Норвежский лыжник Нортуг готов отправиться в тюрьму за «пьяное» ДТП. Непонятно, как этот пьющий человек забрался, да еще с лыжами, в мировые новости. А если бы норвежский лыжник не был готов к тюрьме и суме, то не украл у нас 10 секунд однократной жизни. Но это бы сделал кто-то другой, например, исландский велосипедист.

 

В результате стрельбы на территории колледжа в штате Джорджия ранен один человек. Неожиданно низкий, почти рекордный результат для США. Страшно подумать, что могло случиться, вооружись преступник ножом, вилкой и другим холодным оружием, которое, как известно сторонникам легализации огнестрельного, не менее опасно.

 

Ватикан расскажет ООН о мерах против педофилов. Одна из главных мер – гримирование детей под взрослых. «Наклеенные бороды, фальшивая седина, тросточка… Священники их примут за карликов, и проблема будет решена», — сказал представитель Ватикана, пряча лицо под мантией.

 

Американские пончики объявили войну бельгийским вафлям. Это, как вы поняли, новость из получившей второе дыхание ленты.ру. Среди бельгийских вафель был проведен референдум и они 96% голосов при 85% воздержавшихся проголосовали за присоединение к национальным сладостям США.

 

Маршал Сиси пообещал в случае его избрания президентом Египта навсегда покончить с «Братьями-мусульманами». Не исключено, что для этого ему придется поменять фамилию на Несиси.

 

Британские женщины впервые будут служить на подлодках. На очереди старики, дети и коты. Чем меньше мужчин будет занято в армии и флоте, тем безопаснее сделается наша планета.

 

Основатель церкви атеистов откроет около 400 общин по всему миру. Для вступления в церковь верующему в материю достаточно сказать: «E = mc2» и немедленно выпить.

 

Гонконг и Китай: разногласия по вопросу о мочеиспускании. Гонконгцы провели ряд демонстраций протеста против туалетных привычек китайских туристов, позволяющих своим детям мочиться на улице. Представитель КНР пояснил: «В противном случае китайские туристы не чувствую себя за границей как дома. Особенно, за такой призрачной, как эта.  Гонконг-то наш».

 

В Дубае появится такси без водителя. С учетом некоторых недоработок предполагается, что передвигаться оно будет без пассажиров.

 

Пан Ги Мун предложил свою помощь в разрешении кризиса на Украине. «…если без этого обойтись совсем нельзя», — добавил он во время полдника. «Не все жители планеты различают ОБСЕ, ПАСЕ, МАГАТЭ и ООН, — пояснил заместитель, — но в Украине господина Пан Ги Муна каждая собака знают не хуже, чем норвежского лыжника».

 

На запад Шри-Ланки пролился рыбный дождь. Жители подставляли пустые сковородки, кастрюли, бочки, многие ловили рыбу сачками. Синоптики предсказывают колбасный и сырный дожди в ближайшее время. На молочной реке с кисельными берегами открыт пляжный сезон. Но есть и опасность алмазного града.

Вот и все, что творится в остальном мире. Спокойного утра.
эйнштейн

 

Илл: Philip Plait,  EddieTheYeti

Поделиться с человечеством

3 комментария на «“ОСТАЛЬНОЙ МИР, вып.1”»

  1. http://www.youtube.com/watch?v=HwuRjREEOM0 Это еще и для кулинарной рубрики может сгодиться. Только подробности нужны. Спросите у специалиста.

  2. admin:

    Ну и голоса. Уж лучше лягушек послушать.

  3. Сначала послушать, а потом покушать? (последнее слово исключительно для рифмы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.