Постоянная планка

Автор: В.А.

Битый час искал приличный триллер (уже почти оксюморон) для скрашивания ужина.

С неизвестной науке целью отслужил отсидел половину срока The Place Beyond the Pines.

Ретардированный Гослинг (это не организация), похожий на выросшего, но резко сдавшего Костю Иночкина, в прошлом обрюхатил, того не зная, простушку, которая уже живет с не самым смышленым бойфрендом. От горя, что не знал про ребенка (скорее всего, отстающего в развитии), умственно сниженный герой уезжает наобум в какую-то дебильную тмутаракань, и там с другим сниженным грабит психически неполноценный банк — довольно остроумным методом для сниженных. Тем более, что в банке, скорее всего, работают реально ретардированные личности. Уж о полиции не говоря.

Не только стихи, но и важнейшее из должно быть глуповатым? Иначе ретардированный зритель не поймет. Но самое пронзительное и поразительное, что бездарным фильм назвать не могу. И думу думаю — хоть как-то ужин оправдать.

Отчего бы творцу не сотворять персонажей как минимум равных себе? Я понимаю, что посложнее, чем сам, — да, трудновато, но равного-то можно? Нет? А то усталость от застрявшей планки.

Поделиться с человечеством

3 комментария на «“Постоянная планка”»

  1. Аноним:

    Это простая история из жизни простых людей. А простым людям нужны простые истории о простых людях. Интересно, это они сами так решили или за них – авторы (в силу своей простоты — зачёркнуто). Спрос рождает предложение – это мы все знаем. А как обстоят дела с обратным утверждением – влияет ли предложение на спрос, и в какой мере? Что говорят об этом британские учёные? По-моему, здесь богатейшая почва для исследований.

    P.S. Фильм не смотрел. Это я так, в общем.

  2. admin:

    Как вы сразу уловили всю глубину проблемы. Еще эти так называемые простые люди обожают говорить, что все гениальное — просто. Т.е. повторяют это друг за другом, веря и в то, что все простое — гениально.

  3. Уважаемый админ! Как же вы не поймете простых людей? Это же так просто! Им с такой простой «философией» жить легче и проще. А вы, ну просто как ребенок, ей-богу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.