Мировая новость

Автор: Дина Снежневская

уборщица-548x400

Третье по исторической значимости событие, с точки зрения новой Lenta.ru:

Александра Емельяненко заподозрили в изнасиловании уборщицы.

Если мир вдруг не знает, кто это, то пусть знает: «Александр Емельяненко — младший брат известного борца Федора Емельяненко».

Но дело, конечно, не только в фамилии, подозрительно звучащей как украинская. Оказывается, Александр Е. — действительно известная личность и, вполне возможно, мирового масштаба.

«В 2013 году суд оштрафовал Емельяненко на 700 рублей за то, что он устроил дебош на борту самолета. В октябре 2013 года спортсмен избил в московском кафе пенсионера Василия Мысютина». Тем самым пенсионер Мысютин тоже стал фигурой мирового размаха, несмотря на то, что после физического контакта стороны, видимо, нашли другую точку соприкосновения в виде компенсации.

«В августе 2013 года заявление на спортсмена подала в московскую полицию 23-летняя выпускница Сибирского университета путей сообщения. По ее словам, спортсмен пригласил ее вместе с подругой на празднование своего 32-летия, а потом изнасиловал и около суток насильно удерживал в квартире». Неисповедимы пути сообщения, все под Якуниным богом ходим. Плохая девушка бы на день рождения к брату Федора не пошла.

С другой стороны, случай с уборщицей не так уж и тривиален: «Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки».

Неужели злоумышленник собирался пойти по пути Керенского? Как сказал классик русской литературы: «Однако… сюжет».

Илл.: Валерий Барыкин, конечно

Поделиться с человечеством

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.