Манна небесная и другие новости

Автор: С.В.

manna

Новоизбранный президент Словакии Андрей Киска отказался от зарплаты главы государства на весь пятилетний срок своих полномочий, подтвердив высокую репутацию фамилии.

Согласно докладу борющейся за равенство организации Oxfam International в Давосе, 85 богатейших людей в мире владеют капиталами на такую же сумму, что и 3,5 млрд самых бедных, — $1,7 трлн. Если поделить состояние первых среди последних, работники Oxfam International могут потерять работу.

По мнению аналитиков, ведущие экономики Латинской Америки (например, Бразилия) вскоре ощутят мощный приток капитала от инвесторов, бегущих из России из-за геополитической нестабильности и рецессии. Есть мнение, что за аннексией Крыма стоит длинная рука Рио-де-Жанейро.

Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин обещает обеспечить повторное вступление республики в Глобальную Российско-Армянско-Белорусскую Лигу Инициатив (ГРАБЛИ) при участии Казахстана в случае избрания Добкина главой государства и полного забвения незабываемого ролика.

Облсоветы юго-восточных городов Украины призвали Раду дать русскому языку статус первого и последнего второго и единственного государственного языка.

Президент Румынии Т. Бэсеску считает недопустимым для XXI века использование вооруженных сил в политических целях. Это было сказано на церемонии по поводу 10-й годовщины вступления страны в НАТО, внутри которого довольно безопасно. «Аннексии 21 века должны проводиться без единого выстрела», — согласился непрошеный почетный гость церемонии из России.

В Госдуму внесен законопроект о запрете чиновникам и депутатам, а также их родителям супругам и несовершеннолетним детям жить за границей на основании ВНЖ, ПМЖ и других трехбуквенных аббревиатур. Границей России признана кольцевая система Нептуна.

Украинские депутаты не понимают, почему Медведев не заехал в Крым по пути в Крым. «Ведь Крым был по дороге», — отмечают они.

Темнокожий латвиец, активист партии «Другая Россия» Бенес Айо, проживающий в Лондоне и ранее участвовавший в сепаратистских митингах в Донецке, будет выслан из Украины, для чего ему необходимо ее еще раз посетить.

Выдающийся российский деятель искусства Иосиф Кобзон лишился звания «Почетный гражданин Кобеляк» (Полтавская обл.). Единогласным голосованием облсовета — за единодушную поддержку певцом крымской операции. В советские времена Кобзон крестил сына первого секретаря местного райкома партии, после чего и стал Почетным. Недаром певца за спиной зовут Крестным отцом.

Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши собрались в понедельник в немецком Веймаре, где обсудят ситуацию на Украине за кружкой партией в домино.

Путин и Обама не услышали друг друга. В прессу попала запись их последней беседы. «Алло, это Белый дом?» «Что?» «Это Белый Дом?» «Куда вы звоните?» «А это Белый Дом?» «Вы телефонный хулиган?» «Могу я поговорить с президентом?» «Кто дал вам номер?» «А?»

В последний день Помпеи оформления доступных медицинских страховок американцы столкнулись с недоступностью сайта: на сайте доступных страховок появилось сообщение, что он временно недоступен. Последний день оформления стал последним для многих, кому не удалось его пережить. Создатели сайта уверены, что в связи с естественным уменьшением числа желающих сайт легко справится с остальными.

bosh

Илл.: «Сбор манны небесной» Франческо Убертино
и «Вознесение душ, обретших страховку» Иеронима нашего Босха.

Поделиться с человечеством

Один комментарий на «“Манна небесная и другие новости”»

  1. Картинка о манне небесной отдаленно напомнила процесс варки сумаляка… Наверное, потому что сейчас весна. Хотя у тех, кто варит проросшую пшеницу, лица гораздо веселее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.